Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de água (ou quantidade necessária)
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- 1 xícara (chá) de catchup ou molho de tomate pronto
- 2 pães franceses (usar somente o miolo)
- Sal
- Azeite
- Farinha de trigo (polvilhar as mãos para enrolar as almôndegas)
Modo de preparo:
1. Deixa o miolo de pão amolecer na água.
2. Junte à carne, a salsa, a cebolinha e sal a gosto.
3. Amassa bem todos os ingredientes até obter uma liga.
4. Enrolar as almôndegas com as mãos polvilhadas com farinha de trigo.
5. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frita as almôndegas.
6. Na mesma frigideira, refogue o tomate, o catchup e a cebola.
7. Acrescentar as almôndegas no molho e deixa a cozinhar por alguns minutos.
8. Sirva com macarrão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário