Hoje trago uns folhadinhos que são óptimos para uma entrada, com ajuda de um queijo de cabra e de uma das ofertas deste Natal da A Cozinha da Su uma marmelada. Espero que gostem da receita e já agora passem pelo blog da Su, que não se vão arrepender.

1 placa de massa folhada
1 queijo de cabra
10 colheres de sobremesa de marmelada caseira
azeite q.b.
Estender a massa folhada para até ficar um rectângulo grande e com ajuda de um cortador de fatias de pizza dividir em 20 rectângulos mais pequenos com tamanhos semelhantes, no centro coloquem a marmelada e por cima o queijo de cabra, se quiserem o "efeito" com o pau eu aconselho a colocarem uns mais largos, tipo os dos gelados porque depois de cozida a massa, alguns acabaram por não fixar muito bem. Em seguida basta tapar com o outro rectângulo e fechar com ajuda de um garfo, pincele com uma gema de ovo ou azeite e leve ao forno aproximadamente 30 min a 180º ou até verem que já estão cozidos e dourados.
Postar um comentário