Comecei o ano a organizar a minha dispensa, é horrível quando temos de mandar coisas que compramos com tanto "amor" para o lixo por causa da data de validade, isso acontece-me tantas e tantas vezes. Depois da organização e de alguns lugares vazios nas prateleiras nada melhor do encher com novas coisas. :)

Ingredientes: (por frasco)
1 queijo de cabra
1 colher de sobremesa de sementes de funcho
2 colheres de sobremesa de pimenta rosa em grão
1 colher de sobremesa de sementes de mostarda em grão branca
1 colher de sobremesa de sementes de mostarda em grão preta
3 dentes de alho com casca
1/2 tomate seco
2 ramos de alecrim
azeite extra virgem q.b.

Colocar as sementes todas no almofariz e dar uma "pancadinha ligeira", colocar no frasco, com o alho partido em 2 com a casca, as folhas de alecrim e o queijo partido em triângulos, depois é só acrescentar o azeite e agitar o frasco e deixar fechado num ambiente seco durante algumas semanas. Em breve coloco uma receita com o queijo já apurado!




0 comentários