![]() |
Wrap aberto, na versão pizza: crocantíssimo!!! |
Rápido, saboroso e light??? Mas isso é possível? É possível, sim! É só a gente querer, ou melhor optar por ingredientes mais leves, não é mesmo? E foi isso o que fiz nesta semana. Inspirada na dica da Fabi, do delicioso e criativo Figos e Funghis, experimentei o Rap10, uma massa saborosa e versátil da Pullman. O que eu achei? Super prática de ser usada e uma ótima opção para quando não se tem muito tempo para cozinhar. O sabor da massa é suave e o melhor de tudo é que podemos usá-la para fazer panquecas, crepes, pizzas etc... Use a sua imaginação e crie a sua versão. Rimou!...rs.
Rap 10 Saudável de Peito de Peru e Salada
Discos de Rap 10
Fatias de Peito de Peru
Pedaços de queijo branco
Alface
Tomate
Requeijão cremoso
Azeitonas pretas
Fatias de Cebola
Azeite, sal e orégano a gosto
Montagem:
Coloque um disco de Rap 10 em uma frigideira para dourar, seguindo as instruções do fabricante. Distribua o recheio de sua preferência. Eu fiz uma "caminha" de alface, coloquei as fatias de cebola, os tomates, as azeitonas salpiquei sal e reguei com um fio de azeite. Por último fiz um rolinho com o peito de peru para ficar mais fácil de dobrar, adicionei uns pedacinhos de queijo branco, fechei o meu disco e voltei ao fogo para dourar mais um pouco. Eu queria uma massa um pouco mais queimadinha e crocante, por isso deixei mais tempo na frigideira, e foi esse o resultado que obtive. Ficou muito bommmmm!
Espero que tenham gostado!
Beijocas para vocês! ;-)
Cintya Maria
PS 1: Esse não é um publieditorial, ok?
PS 2: Todos daqui de casa devoraram, menos a Luiza que está no Canadá... rsrs ...
Postar um comentário