Ingredientes:
- 100g de coco ralado desidratado sem açúcar
- 350g de carne seca
- 8 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho esmagado
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 maço pequeno de coentro picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 folha de louro

Modo de preparo:
1. De véspera deixe a carne seca de molho em água e troque-a 2 a 3 vezes para retirar o excesso de sal. 


2. Em uma panela de pressão coloque a carne, a folha de louro e deixe cozinhar por 30 minutos. 

3. Deixe esfriar e desfie a carne. 

4. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola, acrescente o alho, a carne seca e junte a farinha de mandioca e o coco ralado. 

5. Mexa bem e retire do fogo.

6. Acrescente o coentro, a pimenta e acerte o sol.

7. Misture e sirva.

0 comentários