Ingredientes para 2 pessoas:
4 postas pequenas de pescada
8 camarões
4 delícias do mar
1 tomate
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 cebola
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
75ml de vinho branco
1 colher de sopa de salsa picada
Preparação:
Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Corte também os pimentos em tiras(eu usei pimento que tinha congelado em tirinhas!) e o tomate em rodelas.
Na cataplana coloque a cebola e as tiras de pimento. Disponha por cima as postas de pescada, o tomate e tempere com sal, pimenta e o vinho branco. Feche a cataplana e deixe cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando. Ao fim deste tempo coloque os camarões e as delícias do mar cortadas em pedaços na cataplana e deixe ferver com a cataplana fechada mais 5 minutos.
Sirva a cataplana polvilhada com a salsa picada e com batata cozida.
Bom Apetite!
Postar um comentário