Ingredientes:
- 250g de ervilhas secas partidas
- 1 maço de cheiros-verdes
- 1 folha de louro
- 1 cebola picada
- 2 alhos porós
- 1 cenoura grande picada
- 2 talos de salsão picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
1. Deixar as ervilhas de molho durante a noite.
2. Em uma panela com água cozinhe as ervilhas, a cebola, os alhos poros, a cenoura, os talos de salsão, os cheiros verdes picados e a folha de louro.
3. Depois de bem tenros, espere esfriar e bata tudo no liquidificador, menos a folha de louro.
4. Volte o preparo para a panela e tempere a seu gosto com o sal, pimenta do reino e por último a salsa picada.
5. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário