Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola bem picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 talos de salsão em fatias finas
- 1 cenoura em pedaços pequenos
- 1 colher (sopa) de purê de tomate
- 1 ½ litro de caldo de carne
- 500g de feijão cozido
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma panela aqueça o azeite e junte a cebola, o alho, o salsão e a cenoura. 


2. Refogue, ponha o purê de tomate, o caldo de carne e o feijão.

3. Deixe cozinhar por 10 minutos.

4. Adicione a ervilha e deixe cozinhar por mais 7 minutos.

5. Tempere e quando esfriar, bater tudo no liquidificador.

6. Volte o preparo para a panela.

7. Sirva quente.


0 comentários