Agora sim está parecendo inverno! Brrr...
E para esquentar o seu dia e a sua alma, trago a receita do Capuccino Caseiro. Confesso que, depois que fiz essa misturinha fiquei viciada, e o Capuccino virou o meu companheiro de todas as manhãs. Ô vício bom!!! E a responsável ou melhor, culpada por isso é a Tania, do Avental e Aventuras, que fez a gentileza de dividir essa delícia conosco. Obrigada, querida!

Capuccino Caseiro
Receita DAQUI

01 lata de leite em pó
01 lata (usar a mesma do leite em pó) de açúcar refinado
100g de café instantâneo
50g de cacau em pó
01 colh. (sobremesa) de bicarbonato em pó

Preparo

Bata no liquidificador o açúcar e o café instantâneo até formar um pó. Use a função pulsar do aparelho.  (tenha paciência, porque leva um tempinho até todo o café instantâneo ficar bem fininho). Enquanto isso, coloque o leite ninho em um recipiente grande e reserve. Junte ao leite em pó, a mistura do açúcar com  café,  cacau e o bicarbonato. Misture bem. Sirva com água ou se preferir uma bebida mais cremosa, sirva com leite. Essa mistura guardada em recipientes bem fechados, dura até 02 meses.


Ah! E como a receita rende bastante, você pode presentear pessoas queridas. E foi isso o que eu fiz!


Separei 02 potes de vidro esterilizados (aprenda a esterilizar aqui). Escolhi um tecido para colocar na tampa e uma fita de cetim para dar um lacinho. Passei termolina na parte externa da tampa, estiquei bem o tecido e coloquei sobre a tampa. Deixei secar por 24h. Enchi os potes com o capuccino, tampei e dei um laço. Pronto! E os vidros foram para a sogra e a minha mãe, afinal esse é um vício que precisa ser compartilhado!





Uma ótima semana pra vcs!


Beijos!



0 comentários