Hoje trago uns folhados muito crocantes e leves para os dias de calor, espero que gostem.


120 grs de massa filo
170grs de requeijão light
400 grs de feijão-verde cortado
3 dentes de alho
7 ramas de tomilho fresco
azeite
sal, pimenta moída, mostarda moída
Doce de abóbora e cardamomo q.b.
Cortar a massa filo em quadrados de 10 por 10 cm e comece por montar folha a folha em formas de muffins untadas com azeite, entre de cada folha pincelar com um pouco mais de azeite para colarem melhor.
Cozer o feijão-verde em água durante 5 min, com 2 ramas de tomilho fresco, sal e 1 dente de alho. Depois de cozer, retirar o tomilho, temperar com um fio de azeite e reservar.
Abrir uma embalagem de requeijão light, esmagar com ajuda de um garfo temperar com sal, pimenta, mostarda de moer e tomilho fresco.
Começar por colocar sobre a massa filo o feijão-verde e acabar com o requeijão. Levar ao forno durante 20 min a 180º ou até as pontas da massa ficarem bem douradas.
Lembrei-me já depois de estarem no prato que requeijão sem doce de abóbora não é a mesma coisa.. e lá fui eu em segundos ao frigorífico, acreditem que ficou uma maravilha!


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