Ingredientes:
- Pedaços de frango temperado (a gosto)
- 1 ½ litro de caldo de galinha
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- Sal

- Cheiro verde (a gosto)
- Manteiga para fritar

Modo de preparo:
1. Em uma panela cozinhe o frango com uma porção de cheiro verde (reserve).


2. Depois que o frango estiver cozido retire-o e desfia ou corte em pedaços pequenos.

3. Leve o caldo de galinha (onde foi cozido o frango) ao fogo.

4. Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite e o sal.

5. Unte o fundo de uma frigideira de 18 cm de diâmetro com a manteiga e despeje 1/3 da mistura.

6. Depois que a panqueca estiver dourada dos dois lados, retire e enrole.

7. Repita com o restante da massa, fazendo 3 panquecas.

8. Corte as panquecas em tiras finas.

9. Acrescente o caldo do frango.

10. Sirva quente.

0 comentários