VAMOS COMEÇAR POR UMA ITALIANÍSSIMA...DELICIOSA !


INGREDIENTES:
03 BERINJELAS GRANDES.
AZEITONAS PICADAS PRETA
AZEITONAS PICADAS VERDES (MENOR QUANTIDADE DA PRETA)
01 PIMENTÃO VERDE
01 PIMENTÃO VERMELHO PEQ.
01 PIMENTÃO AMARELO PEQ.
01 LATA DE AZEITE DE 500 ML.
PIMENTA CALABRESA SE GOSTA E SE CRIANÇA NÃO FOR COMER.
ALHO PICADO.


MODO DE FAZER:

deixe a berinjela picada em uma peneira com sal coberta...com uma tigela no apoio.
para que possa escorrer.por mais de 12 horas.
pique todos os temperos menos as azeitonas....refogue com um pouco de azeite...
LAVE BEM , MAIS MUITO BEM A BERINJELA.
junte no refogado ainda ligado, misture bem e desligue ,junte o azeite e as azeitonas,se gostar pique tomate
tipo italiano...TEM QUE SER ESTE POIS O OUTRO TIPO SOLTA AGUA.
misture bem e pode ficar quardado na geladeira por 30 dias.

O SEGREDO DE DURABILIDADE...

a berinjela ficar sempre submersa ao azeite.


FIQUE BEM,BEIJOCAS.
ADRIANA.

0 comentários