ingredientes ...
1 kg de lombo suíno ou filé mignon.
03 colheres de melado
01 de açúcar mascavo.
alegrim
02 de extrato de tomate
sal á gosto.
tempero de sua preferencia para temperar o lombo.
modo de fazer
tempere com seu tempero lembrando que não pode esquecer do limão...
esquente uma panela com fundo triplo ou de ferro (eu fiz na de ferro)
refogue a carne vai dourando e pingando água,só que é realmente só dourar,
POIS A CARNE É MUITO MACIA.
quando estiver da cor desejada,acrescente o melado,açucar mascavo,extrato de tomate e o alegrim.
deixe ferver e se quiser coloque 01 COLHER DE SOPA DE MAIZENA COM COPO DE ÁGUA.
para que fique mais grossinho.
DELICIOSO E PRINCIPALMENTE A CARNE FICA MOLHADINHA.
PARA ACOMPANHAR EU FIZ BATATINHAS COM CREME AO CURRY.
ingredientes;
10 batatitinhas cozidas em água e sal.
01 caixinha de creme de leite
01 colher de sobremesa de curry.
01 xicara de queijo parmesão ralado grosso.
modo de fazer.
coloque as batatinhas cozidas e apertadas no pirex,regue com azeite ou margarina em pedaços.
misture o curry com creme de leite jogue por cima e salpique o queijo ralado.
leve oa forno para gratinar.
DELICIOSO.
beijocas,fique bem.
adriana.
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