Outro dia eu postei esta mesma receita, mas fiz no fogão e hoje usei o micro-ondas. É muito mais rápido e o resultado é ótimo também. Aprender a usar o micro-ondas é ótimo, facilita muito a vida. Eu faço muitas receitas no micro e gosto muito do resultado.

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 copo de água filtrada (250 ml))
2 e 1/2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de sucralose
canela a gosto


Preparo:
Misture tudo  em uma vasilha própria para micro-ondas. Leve ao micro-ondas na Potência  Alta (P 10)  por 3 minutos dando pausa na metade do tempo para mexer. Polvilhe canela a gosto. 


É Bom Saber:

Aveia que é  um cereal rico em fibras e proteínas e naturalmente fonte de vitaminas, principalmente do complexo B1. O maior destaque da aveia são as fibras que possuem várias funções para o organismo. As fibras são divididas em fibras solúveis e insolúveis. 

Na aveia em flocos e flocos finos estão mais presentes as fibras insolúveis. Elas têm a função de regular as funções intestinais e de dar saciedade da fome, permitindo que numa próxima refeição seja ingerido menos alimento. 

Além disso, a aveia também é rica em fibras solúveis que permitem reduzir a absorção de açúcar e de colesterol e ajudam no tratamento de hipertensão, diabetes e redução de peso.

As embalagens de aveia possuem o Selo Funcor por conter alto teor de fibras. Isso significa que a Sociedade Brasileira de Cardiologia indica o consumo de aveia para pacientes cardíacos que possuem problemas coronarianos de aterosclerose (artérias obstruídas por colesterol). Nesse caso as fibras solúveis da aveia ajudam a reduzir o colesterol sanguíneo evitando o depósito de colesterol nas veias.

 Fonte das informações:http: //www.quaker.com.br




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