Ingredientes:
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas grandes picadas
- 800g de bacalhau desfiado
- 4 tomates picados
- ½ maço de coentro
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- 4 claras
- 4 gemas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. 


2. Acrescente o bacalhau desfiado e dessalgado. 

3. Adicione os tomates, o coentro, o sal e a pimenta do reino. 

4. Mexa durante 20 minutos. (reserve)

5. Em uma panela à parte, despeje o leite até aquecer. 

6. Misture a farinha de trigo até engrossar, formando um creme branco tempere a gosto. 

7. Misture o creme branco com o bacalhau em um refratário untado com azeite. 

8. Em seguida, bata as claras em neve até que fiquem firmes e acrescente as gemas. 

9. Bata novamente por 1 minuto. 

10. Tempere com um pouco de sal. Jogue por cima do bacalhau. 

11. Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.

12. Sirva em seguida.


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