Aos pouco as coisas vão-se compondo. Ou não. O tempo agora parece outro, e parece que tudo corre a outro ritmo. Aos poucos as coisas vão fluindo e tudo parece começar a ter o seu devido lugar. Novas etapas, novos rumos, novos objetivos.
No meio de tudo há sempre tempo para cozinhar. Esta massinha estava realmente deliciosa e foi muito apreciada cá em casa. Mas eu sou suspeita pois adoro massa com peixe!

Ingredientes para 2 pessoas:

2 postas de cherne (pode usar outro peixe)
150g de cotovelinhos pequenos
½ pimento verde
1 cebola
1 tomate grande pelado
1 colher de sopa de polpa de tomate
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de bagas de pimenta
Sal e pimenta q.b.
Coentros picados q.b

Preparação:

Leve um tacho ao lume com água, um pouco de cebola e as bagas de pimenta e tempere de sal. Assim que a água levantar fervura acrescente as postas de peixe e deixe cozinhar. Depois de cozinhado retire da água, reservando-a, e limpe o peixe de peles e espinhas. Reserve.
Entretanto leve outro tacho ao lume com o azeite e junte a cebola e os dentes de alho picados e opimento em cubinhos. Deixe refogar. Junte depois o tomate pelado em cubinhos, a polpa de tomate e deixe refogar mais alguns minutos. Junte a água da cozedura do peixe, deixe levantar fervura e retifique os temperos. Acrescente as massinhas e deixe cozinhar mexendo de vez em quando. (Esta massinha não é para ficar com muito molho). Se necessário durante a cozedura acrescente água a ferver e retifique temperos. Quando a massa estiver cozida acrescente o peixe e os coentros picados e envolva bem. Não se preocupe se o peixe se desfizer.
Sirva de imediato.

Bom Apetite!

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