Voltando Às receitas e ainda no capítulo das entradas de aniversário do Miguel, mais uma sugestão primaveril (apesar da chuva) e que fica também muito bem como aperitivo na mesa de Páscoa. Além isso é rápida de preparar…
Ingredientes para cerca de 18 folhadinhos:
1 placa de massa folhada retangular
1 frasco pequeno de espargos verdes
1 triângulo de queijo brie (200g)
Pimenta q.b.
Preparação:
Com uma faca afiada corte a massa folha em cerca de 18 retângulos do mesmo tamanho e disponha-os num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.
Escorra os espargos e corte-os em dois ou três pedaços, dependendo do seu tamanho. Disponha os pedaços de espargos sobre a massa folhada (3 ou 4 pedaços) consoante a largura da massa.
Corte também o queijo brie em 18 pedaços e coloque cada um dos pedaços sobre os espargos, mas de modo a não os cobrir na totalidade. Polvilhe com um pouco de pimenta moída na hora e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC até a massa estar folhada e dourada e o queijo derretido.
Sirva ainda mornos ou à temperatura ambiente.
Bom Apetite!
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