Ingredientes:
- 3 pimentões amarelos
- ½ xícara (chá) de margarina
- 500g de carne seca
- 2 cebolas picadas
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 4 ramos de centro picado
Modo de preparo:
1. Corte as tampas dos pimentões, depois os corte ao meio no sentindo horizontal e retire as sementes.
2. Coloque-os em um refratário e reserve.
3. Aqueça uma frigideira em fogo alto, derreta a margarina e refogue a carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
4. Junte as cebolas e deixa murchar.
5. Desligue o fogo e espere amornar.
6. Ao refogado, acrescenta o requeijão, os ramos de coentro picado e misture para obter o recheio.
7. Preencha as metades dos pimentões e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário