Essa receita é uma dica da namorada de me filho Viviane. Mais uma receita para se ter guardada em seu caderninho de receitas saborosas e especias. Também é uma receita bem rápida, pois é feita na panela de pressão em apenas 12 minutos. Adorei o gostinho que fica e o visual também é maravilhoso. É de salivar só de ver e sentir o cheirinho maravilhoso que fica.
Ingredientes:
1 kg de coxas ou sobrecoxas
3 dentes de alho socados ou amassados
Suco de 1 limão
sal a gosto
1 colher ( sobremesa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Preparo:
Tempere o frango com o suco de limão, alho e sal a gosto. Deixe descansar um pouco para que o o frango pegue o sabor do tempero. Pegue a panela de pressão e leve ao fogo baixo com o óleo, o açúcar. Vá mexendo até ficar douradinho cor de caramelo. Cuidado para não queimar. Assim que dourar coloque o frango já temperado e vá refogando até ficar bem douradinho. Coloque a água, tampe a panela e assim que começar a chiar mantenha o fogo baixo e conte 12 minutos. Desligue o fogo e espere sair todo o vapor. Se por acaso ficar com um pouco de água, volte a panela ao fogo para que o caldo fique bem grosso.
Obs.: O frango fica bem macio e com um molhinho delicioso. Pode fazer que é uma receita maravilhosa e seu frango não vai ficar doce. Fica um sabor irressitível.
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