Ingredientes:
- ¼ xícara (chá) de água fervente
- 1 cubo de caldo de bacon
- 1 kg de batata doce cozida cortada em cubos
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo:
1. Dissolva em água fervente o caldo de bacon. 


2. Em uma recipiente adicione a batata doce cozida, os tomates picados, a cebola picada, a salsa fresca picada, as azeitonas pretas, por cima despeje o caldo dissolvido e misture bem. 

3. Transfira o preparo em um refratário e cubra com o creme de leite e a mussarela ralada. 

4. Leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos.

5. Sirva em seguida.


0 comentários