E porque o corpo já não aguenta mais depois de tantas amêndoas, folares, bôlas, chocolates, guisados, estufados, fritos, cozidos nada melhor do que atacar uma salada como esta. Sinto que a Páscoa e o Natal duram semanas ou então em três dias como mais do que uma semana, deve ser mais isto :)

250 ervilhas tortas
100gr de couve (tipo caldo verde)
1 molho de coentros com talos
3 alhos
1 fio de azeite
2 colheres de sopa de queijo mascarpone
sal, pimenta
Numa panela com água a ferver colocar a couve e passado uns 6/7 minutos as ervilhas, deixar cozer tudo ligeiramente mas não demasiado porque senão as ervilhas ficam todas esmagadas.

Numa frigideira colocar os dentes de alho, os talos dos coentros com o fio de azeite e saltear um pouco, adicionar a couve e as ervilhas previamente "entaladas" e bem escorridas e saltear tudo mais um pouco, adicionar os coentros frescos e retirar do lume. Numa pequena tigela adicionar o queijo com uma pitada de sal, pimenta e mais um fio de azeite, mexer tudo muito bem e adicionar aos legumes antes de servir.

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