No domingo passado fiz estas bolachas de aveia com amêndoa, e resultaram tão bem que já não resta nem uma!
Não são demasiado doces e por isso são óptimas para o pequeno-almoço ou lanche.

Ingredientes:

- 120 grs de aveia
- 120 grs de farinha de trigo
- 100 grs de manteiga derretida
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 40 grs de miolo de amêndoa partido grosseiramente

Misture a aveia, a farinha, o açúcar e a amêndoa.
Junte a manteiga derretida mas fria, o ovo e o mel.
Misture os ingredientes sem amassar demasiado, apenas para que a massa fique relativamente uniforme.

Faça pequenas bolas e achate-as para formar as bolachas e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve a forno pré-aquecido a 180º-200º até que fiquem com um aspecto ligeiramente dourado. Retire-as e coloque-as sobre uma rede até arrefecerem completamente.
Poderá guardá-las na sua lata de bolachas apenas quando estiverem mesmo frias!

Divirta-se a confeccionar e a saborear estas bolachinhas!

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