Para quem ultimamente anda a consultar este livro, pode fazer esta receita que é muito boa :)
Ingredientes (4 pessoas)
1 courgette com casca
1 nabo cru
1 pepino sem sementes e casca
1/4 de molho de cebolinho
2 colheres de sopa de sementes de abóbora
3 costeletas do cachaço
mostarda em grão moída q.b.
sal
1 dente de alho
Molho:
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
sal
1/2 colher de sopa de mostarda de L'Ancienne
Cortar as pontas à courgette e ralar, pode ralar com um ralador normal ou colocar num robot de cozinha para ter menos trabalho, de seguida descasque o nabo e faça o mesmo.
Corte a casca ao pepino, parta ao meio na vertical, retire as sementes e corte em pedaços pequenos. Reserve com um alho picadinho por cima, o cebolinho igualmente picado e um fio de azeite.

A carne basta grelhar com um pouco de sal e mostarda de moer na hora.
Para o molho basta colocar num recipiente pequeno o azeite juntamente com um pouco de cebolinho (usei tb a flor) e a mostarda, mexer bem para a mostarda se unir ao azeite.
Dispor a courgette com o nabo, de seguida o pepino, a carne cortada em fatias pequenas e o molho por cima da salada e da carne.
Bom apetite!

Postar um comentário