Essa receita de pão de queijo é bem facinha de fazer... e não é de liquidificador, é daqueles que a gente enrola.

Receita de "Pão de Queijo de Liquidificador" <>


Há quem goste mais desses que a gente enrola e outros que gostam mais dos de liquidificador. O bom desses que a gente enrola é que vai menos gordura e fica delicioso também.

Adoro fazer esse pãezinhos de queijo no final de semana e congelá-los. Assim, quando chega alguma visita de última hora, tenho o que servir.

Como congelar?
Fazer as bolinhas, colocar na forma, levar ao freezer. Depois de congelados, tirar da forma e colocar em saquinhos de alimentos. Pronto! Super prático.


Pão de Queijo Rápido

1 copo de queijo ralado
1 copo de polvilho azedo
1 colher de manteiga
1 pitada de sal
1 ovo
Leite suficiente para amassar 


Misture todos os ingrediente menos o leite, vá jogando o leite aos poucos e mexendo com uma colher até ficar uma massa firme. Mexer com as mãos até obter uma massa homogênea. Fazer bolinhas e colocar numa forma. Assar em forno pre aquecido em 180º ou colocar no freezer para gelar e ser usado em outra ocasião.

É uma receita bem simplificada e os pãezinhos de queijo ficam deliciosos!


Não deixem de participar do sorteio que estamos promovendo. Clique aqui!!!

Beijinhos, Pri


0 comentários