Amo sexta-feira e sempre paro nesse dia pra pensar em alguma coisa legal pra fazer no final de semana. Assim, sempre procuro trazer ideias interessantes pra vocês.

Este é um prato saudável e delicioso, que você pode fazer com diferentes recheios. Eu usei presunto e queijo, mas ele pode se recheado com tomate seco, provolone, ricota, calabresa, bacon, cenoura, escarola etc, basta usar a criatividade.

É um prato simples e sofisticado, porque fica bonito de ser servido.

O primeiro passo é preparar a carne:


Rocambole de Carne Moída

300 gramas de carne moída (eu usei patinho)
1 ovo
4 colheres de sopa de farinha de trigo
salsinha e cebolinha a gosto (eu gosto de bastante)
sal e pimenta para temperar a carne

Estico a carne sobre uma tábua com papel filme e coloco o recheio de minha preferência. Enrolo. Em seguida coloco o rocambole numa superfície que vai ao forno.

DICA: Essa assadeira que mais parece uma bandeja e pode ser levada ao forno (#linda), pode ser encontrada na loja JÓIA DO LAR em Cascavel.


Depois de enrolado, antes de ir ao forno passo azeite com pincel por toda a carne, para que doure com uma cor bonita.


Depois é só servir quentinho.
Hummm... fica delicioso!


Não é mesmo muito fácil? Legal pra usar com aquela carne moída que você nunca sabe o que fazer pra variar,

Espero que tenham gostado!

Beijinhos, Pri



0 comentários