Tinha sobrado massa cozida penne. Resolvi fazer uma salada, deitar fora é que não! É uma coisa que não consigo fazer, e não pensem que é pelo País estar em crise, e sim, porque sempre fui assim. Quando cozo massa, e por qualquer motivo, no final da cozedura, vejo que cozi a mais, simplesmente passo por água fria, a que não vou usar e coloco num Tupperware e guardo no frigorífico.
Numa tigela coloquei a massa com duas latas de atum natural escorridas. Juntei 2 tomates vermelhos cortado aos cubos, uma mão cheia de azeitonas pretas às rodelas, metade de um pepino cortado aos quartos fino. Para finalizar juntei uma mão-cheia de sementes de abóbora fritas. Temperei com pimenta-preta, sal (pouco), azeite e vinagre balsâmico, juntei umas folhas de majericão fresco e envolvi. Servi de seguida.
_______Um livro aberto é um cérebro que fala; fechado, um amigo que espera; esquecido, uma alma que perdoa; destruído, um coração que chora._________
(Tagore)
Postar um comentário