torta mousse de coco
02 pacotes de biscoito de chocolate sem recheio,04 colheres de sopa de margarina.
RECHEIO:
01 env. de gelatina incolor e sem sabor, 3/4 de xícara de leite coco,01 xícara de leite condensado,
01 colher de sopa de manteiga,01 xícara de creme de leite,01 xícara de chá de coco fresco (usei pacote umido)
COBERTURA:
300 grs de chocolate meio amargo derretido,01 xícara de creme de leite.


PREPARO:
triture os biscoitos , transfira para uma tigela misture com a margarina,até formar uma massa,coloque em uma forma de aro removivel de mais ou menos 20 cm reserve.
misture a gelatina no coco ralado e leve ao fogo em banho maria em fogo baixo.
dissolveu , bata no liquidificador com leite condensado,a manteiga e o creme de leite.
coloque em uma tigela, misture o coco ralado.
distribua sobre a massa e leve a geadeira por 2 horas.
retire da geladeira derreta o chocolate misturado com creme de leite.
jogue em cima e DELICIE....
 (se preferir use o biscoito tipo maizena).


BOM DEMAIS...

e para hoje eu penso que ...
MENTE TRANSFORMADA  =  PENSAMENTO DIFERENTE
ATITUDES IGUAIS  + ERROS  =  BURRICE.

então tá !


beijocas,fique em paz.
adriana.


0 comentários