Escondidinho com batata é mais comum, né? Só que esses dias em casa eu tinha bastante mandioca, então resolvi fazer!

Fica bem gostoso, o sabor da mandioca é mais forte, intenso, combinou bem com a carne moída e deu tudo bem certo. Acho que essa receita ficaria espetacular com carne seca.



Escondidinho com Mandioca de Carne Moída

500 Kg de Mandioca
3 colheres (sopa) manteiga (ou mais, vai depender da textura que goste do purê)
1 xícara de leite
300 gramas de carne moída
1 molho de tomate pronto
200 gramas de mussarela


Modo de fazer a base de Mandioca:
Essa base é como um purê aerado (receita aqui), a única diferença é que temos de cozinhar a mandioca na panela de pressão para que fique bem macia.



Refogue a carne moída a seu gosto.


Monte o prato:
1. Carne Moída
2. Purê de Mandioca
3. Molho de Tomate
4. Queijo Mussarela

Asse em forno pré-aquecido a 180º por 15 a 20 minutos.

Sirva em seguida com arroz e salada de folhas verdes.
Delícia!



0 comentários