Assim, enquanto o pai cá de casa dava banho ao nosso pequeno – mas a crescer bem – Zé Maria, eu fiz este jantar e ainda tive tempo de pôr a mesa e de lavar a louça. Que vos parece?
Ingredientes para 2 pessoas:
250g de miolo de camarão miúdo
2 dentes de alho
100g de noodles
1 malagueta
100g de cogumelos
1 colher de sopa de óleo vegetal
Sal e pimenta q.b.
Óleo de sésamo q.b.
Sementes de sésamo q.b.
Preparação:
Comece por cozinhar os noodles em água temperada de sal.
Entretanto coloque o óleo vegetal num frigideira e acrescente os dentes de alho picados. Junte depois a malagueta cortada em tirinhas finas e deixe começar a fritar. Junte depois o camarão e deixe-o cozinhar até que comece a ficar rosado. Acrescente agora os cogumelos laminados e deixe-os cozinhar juntamente com o camarão. Retifique de sal e pimenta.
Assim que os noodles estiverem cozidos, escorra-os bem e junte-os à frigideira com os cogumelos e camarões. Tempere com um pouco de óleo de sésamo e envolva bem.
Antes de servir polvilhe com as sementes de sésamo.
Bom Apetite!
Postar um comentário