Este biscoitos foram os que fizeram companhia a estes... Como estavamos no mês de Natal resolvi usar as formas Natalícias,
Ingredientes:
-150 g de manteiga amolecida
-100 g de açúcar
-1 c. de sopa de sumo de limão
-1 ovo
-300 g de farinha
Com a batedeira bati a manteiga e açúcar. Juntei o sumo de limão e o ovo, continuei com a batedeira a bater até ficar uma mistura homogênia. Juntei a farinha e amassei bem a mistura (sim, aqui entrou as mãos). Depois envolvi a massa em película aderente e levei a massita a descansar uma hora no frigorífico. Ao fim desse tempo fui estendendo a massa com o rolo, até a massa estar com uma espessura (mais ao menos 3mm). Com formas de bolachas (escolhi, a estrela de Natal, pinheiros, sinos e estrelas) e fui cortando os biscoitos. Cortei 6 estrelas, 6 pinheiros, pois são seis no Atelier, foi um para cada um, o resto da massa cortei em sinos e estrelas, o que deu 70 biscoitos. Depois coloquei os biscoitos em tabuleiros préviamente forrados com papel vegetal e levei ao forno (em cima) préviamente aquecido a 200ºC. No meu forno foi oito minutos, mas cada qual sabe do seu forno. É o tempo de dar uma corzinha, mas nenhum escaldão, ok? :)
(Ana Jácomo)
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