Oi gente!
Hoje preparei uma postagem bem legal pra vocês.
É uma alegria poder receber nossos amigos em casa, né? Preparar uma comidinha gostosa, decorar a mesa com todo carinho, pensar nos detalhes e deixar tudo pronto para recebê-los. Eu adoro!
Foi o caso desse dia. Recebi um casal de amigos e preparei um delicioso risoto de frango com calabresa e uma salada de alface com manga verde. Humm!
Espero que curtam as dicas do jantar e se inspirem.
Beijos
Risoto de Frango com Calabresa (receita para 4 pessoas)
Sou simplesmente apaixonada por risotos! Então, a chance de você vir comer em casa e ter um risoto como prato principal é grande. Hehehe
300g de frango desfiado
200g de calabresa picada em cubinhos
3 colheres de sopa de champignon picado
salsinha e cebolinha a gosto
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
1 cebola picada
1 colher sopa de margarina
1 colher sobremesa de azeite de oliva
2 caldos de galinha em pó
sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras de arroz arbóreo
1 xícara de martini
Numa panela colocar a margarina e o azeite e deixar esquentar. Adicionar a calabresa e o frango e deixar fritar bem. Colocar a cebola e mexer até dourar. Adicionar o arroz arbóreo, misturar bem com o caldo de galinha, jogar o martini. Ir colocando água aos poucos e provar o sabor (ver se precisa colocar mais sal) adicionar a pimenta do reino a gosto. Acrescentar o champignon, a azeitona e o cheirinho verde.
Quando o arroz estiver quase no ponto, esperar evaporar um pouco da água e desligar.
Servir em seguida.
Salpiquei queijo parmesão por cima do risoto.
Ficou dos deuses!
Uma saladinha leve e refrescante para acompanhar o risoto. Delícia!
Adoro frutas com salada verde.
Postar um comentário