Ingredientes:
- 1 kg de frango em pedaços
- 1 dente de alho esmagado
- 2 cebolas em rodelas
- 4 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 folha de louro
- Cheiro verde picado (a gosto)
- Orégano (a gosto)
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- 4 tabletes de caldo de galinha
- 1 copo de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
1. Em um refratário coloque os pedaços de frango.
2. Acrescente o alho, as cebolas, os tomates, o pimentão, a folha de louro, o cheiro verde, orégano, as azeitonas sem caroços e os tabletes de caldo de galinha dissolvido.
3. Regue o preparo com vinho tinto e o azeite.
4. Cubra-o com papel alumino e leve ao forno quente aproximadamente 1 hora e meia.
Dica:
5. O vinho serve para deixar a carne do frango mais macia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário