Ingredientes para fazer a Torta de Nutella
Para fazer a base:
Para fazer o creme:
- Use uma caixinha de creme de leite.
- Um copo de Nutella.
- Uma colher de sopa de gelatina incolor hidratada.
- Por último, morangos para decorar, na quantidade que achar necessária.
Modo de preparo da Torta
A primeira coisa que vamos fazer é triturar a bolacha amanteigada de chocolate no liquidificador e depois misturar com as duas colheres de sopa bem cheias de manteiga. Agora reserva. Depois forre uma forminha com papel filme e em seguida espalhe a massa no fundo e nas laterais da forminha.Misture uma caixinha de creme de leite com um copo de Nutella. Também coloque uma colher de sopa de gelatina incolor hidratada.
Recheie a tortinha com esse creme e leve ao congelador por 20 minutos.
- Leia também: Pudim de Microondas - fácil de fazer
Na hora de servir você usa o papel filme pra ajudar a desenformar, mas detalhe: tem que servir imediatamente.
Caso vá decorar com morangos, é recomendável colocar apenas na hora servir pois a fruta solta água naturalmente, que em excesso, pode danificar a sobremesa. Aproveite para fazer a torta de Nutella ainda hoje.
O inventor da Nutella
Apesar de ter ingredientes na descrição do produto, a forma de fazer e outros detalhes são a alma do negócio, literalmente.

Postar um comentário