Tinha uns lombos de salmão, que resolvi fazer assim: Temperei os mesmos com pimenta-preta moída na altura, e enrolei-os em fatias de presunto. Untei um tabuleiro com azeite e coloquei os lombos de salmão. Levei o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 200ºC, só mesmo o tempo do presunto ficar crocante (no meu forno levou 15 minutos). Servi acompanhado com feijão-verde e bróculos salteados.
Legumes salteados: No WOK coloquei um fio de azeite, 3 dentes de alhos picados, mal o azeite começou a aquecer, juntei o feijão-verde previamente lavado e cortado, envolvi e deixei suar o mesmo. Passado pouco tempo juntei os bróculos também previamente lavados e cortados em raminhos, deixei cozinhar e harmonizar sabores, já sabem que os legumes salteados, não se deve cozinhar muito, pois convém ficar al dente (crocante), pelo menos é assim que eu e filhos gostamos.
___________Ninguém é suficientemente competente para governar outra pessoa sem o seu consentimento.____________
Abraham Lincoln
Postar um comentário