INGREDIENTES
Tempo de preparo 15 min
Rendimento 6 porções
1 peito de frango em cubos
1 cebola média picada
alho a gosto
4 colheres de sopa de óleo
1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
1 vidro de palmito picado
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de milho verde
2 tabletes de caldo de galinha
3 xícaras de água quente
MODO DE PREPARO
1-Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
2-Junte o arroz e refogue
3-Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
4-Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
5-Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
6-Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
7-Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada
8-Fica cremosinho, leve e saboroso
Tempo de preparo 15 min
Rendimento 6 porções
1 peito de frango em cubos
1 cebola média picada
alho a gosto
4 colheres de sopa de óleo
1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
1 vidro de palmito picado
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de milho verde
2 tabletes de caldo de galinha
3 xícaras de água quente
MODO DE PREPARO
1-Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
2-Junte o arroz e refogue
3-Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
4-Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
5-Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
6-Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
7-Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada
8-Fica cremosinho, leve e saboroso
Postar um comentário