Abóbora recheada
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Abóbora recheada

INGREDIENTES


Tempo de preparo 1h 00 min
Rendimento 6 porções

meia abóbora japonesa média
1 colher (chá) de óleo
meia cebola picada
1 colher (chá) de sal
250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos
250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
1 colher (chá) de salsinha picada
2 claras
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado

MODO DE PREPARO


1-Retire as sementes da abóbora
2-Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia
3-Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca
4-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
5-Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola
6-Junte a polpa da abóbora reservada e o sal
7-Refogue por 2 minutos
8-Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN?S light e a salsinha
9-Misture e transfira para a abóbora reservada
10-Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve
11-Na batedeira, bata as claras em neve
12-Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater
13-Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado
14-Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
15-Sirva em seguida

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