INGREDIENTES
Tempo de preparo 20 min
Rendimento 6 porções
2 copos de iogurte natural
10 folhas de hortelã picadas
1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos
1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
Sal e pimenta do reino a gosto
Raspas da casca de uma laranja
500 g de macarrão tipo penne al dente
MODO DE PREPARO
1-Misture bem os ingredientes
2-Reserve
3-Numa travessa, coloque o macarrão escorrido e cubra com o molho
Sirva frio
Tempo de preparo 20 min
Rendimento 6 porções
2 copos de iogurte natural
10 folhas de hortelã picadas
1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos
1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
Sal e pimenta do reino a gosto
Raspas da casca de uma laranja
500 g de macarrão tipo penne al dente
MODO DE PREPARO
1-Misture bem os ingredientes
2-Reserve
3-Numa travessa, coloque o macarrão escorrido e cubra com o molho
Sirva frio
Postar um comentário