INGREDIENTES
Tempo de preparo 10 min
Rendimento 50 porções
1/2 xícara de chá de suco de limão Taiti
1/2 xícara de chá de vinagre
1 xícara de chá de azeite extra virgem
10 ramas de hortelã
3 cebolas média
3 dentes de alhos grande
1 maçã nacional
1 pêra
2 maços de salsinha
1 maço de cebolinha
4 colheres de sopa de linhaça (sementes)
1 e 1/2 colheres de sopa de sal
Noz-moscada a gosto
Louro em pó a gosto
MODO DE PREPARO
1-Em um liquidificador coloque o azeite extra virgem, o vinagre, o suco de limão, o sal, a linhaça, cebolas, os dentes de alhos, maçã, pêra, pitada de noz-moscada, o louro em pó
2-Bata tudo por 4 minutos
3-Depois coloque aos poucos as salsinhas, hortelã e as cebolinhas
4-Bata até triturar bem
5-Depois guarde em geladeira
6-Sirva gelado
7-Desce bem com torradas e bolachas em geral
Postar um comentário