INGREDIENTES
Tempo de preparo 4 0min
Rendimento 4 porções
Massa de lasanha (preferencialmente integral)
300 g de queijo de minas fatiado Recheio - molho de soja:
2 xícaras de proteína de soja média já hidratada e temperada
500 ml de molho de tomate
Pimenta calabresa a gosto
Orégano a gosto
Folhas de manjericão a gosto
Azeite de oliva
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Molho:
1-Misture a proteína de soja já cozida ao molho de tomate, que pode ser comprado pronto ou preparado em casa
2-Acrescente a gosto os demais ingredientes para temperar o molho
1-Misture a proteína de soja já cozida ao molho de tomate, que pode ser comprado pronto ou preparado em casa
2-Acrescente a gosto os demais ingredientes para temperar o molho
Montagem:
1-Unte um refratário com o molho de tomate
2-Em um refratário médio, coloque na ordem uma camada da massa para lasanha, uma camada do molho e uma camada do queijo
3-Repita a sequência até completar o refratário
4-Ao final, cubra a lasanha com fatias de queijo de minas
5-Leve ao forno médio para gratinar
1-Unte um refratário com o molho de tomate
2-Em um refratário médio, coloque na ordem uma camada da massa para lasanha, uma camada do molho e uma camada do queijo
3-Repita a sequência até completar o refratário
4-Ao final, cubra a lasanha com fatias de queijo de minas
5-Leve ao forno médio para gratinar
Postar um comentário