Ingredientes (carneiro):
1 kg de carneiro sem gordura
1 copo de coalhada
2 dentes de alho
Sal e temperos sírios a gosto
3l de água
4 colheres de azeite de oliva
Ingredientes (arroz):
1 copo de coalhada
2 dentes de alho
Sal e temperos sírios a gosto
3l de água
4 colheres de azeite de oliva
Ingredientes (arroz):
k de arroz (em vez de água usar 2l do caldo do carneiro cozido)
4 colheres de manteiga
300g de patinho moído
Sal a gosto
Modo de preparo:
4 colheres de manteiga
300g de patinho moído
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, lave a carne de carneiro com água, vinagre e sal. Em seguida, retire água e acrescente coalhada, sal, temperos sírios, azeite, alho, e deixe descansar por 6 horas. Depois coloque a carne temperada na panela de pressão por 1 hora.
Em outra panela, refogue a carne moída de patinho com manteiga por 10 minutos, com sal e temperos. Depois jogue o arroz e o caldo de carneiro e deixe cozinhar em fogo baixo ate o líquido secar. Ao final, despeje-o em uma travessa de vidro e coloque a carne desfiada de carneiro.
Em outra panela, refogue a carne moída de patinho com manteiga por 10 minutos, com sal e temperos. Depois jogue o arroz e o caldo de carneiro e deixe cozinhar em fogo baixo ate o líquido secar. Ao final, despeje-o em uma travessa de vidro e coloque a carne desfiada de carneiro.
Postar um comentário