Batata suíça

Postado por Unknown | 21:16

Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça

INGREDIENTES

Tempo de preparo 15 min
Rendimento 4 porções

250 g de batatas
Manteiga para untar a frigideira
Vasilha com água e sal para umedecer os dedosSugestões de recheio:
Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas
Queijo cremoso, mussarela, carne seca
Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo
Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso
Queijo cremoso, mussarela, camarão
Obs  Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência


MODO DE PREPARO

1-Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
2-Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
3-Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
4-Retire da geladeira e passe no ralo grosso
5-Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
6-Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo)
7-Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres
8-Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos
9-Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
10Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata

0 comentários