INGREDIENTES
Tempo de preparo 40 min
Rendimento 10 porções
1 ovo
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de fubá
1 copo (americano) de açúcar
1/2 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Goiabada em pedaços
Erva doce se quiser
MODO DE PREPARO
1-Misturar no liquidificador , o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bater bem
2-Depois coloque esta mistura numa tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó, e se quiser pode misturar aqui uma pitada de erva-doce
3-A seguir coloque em forma untada com manteiga e farinha, ponha um pouco da massa, e camadas de goiabada, faça este processo várias vezes, até acabar com a massa por cima
4-Levar ao forno quente
5-De 30 a 40 minutos
Rendimento 10 porções
1 ovo
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de fubá
1 copo (americano) de açúcar
1/2 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Goiabada em pedaços
Erva doce se quiser
MODO DE PREPARO
1-Misturar no liquidificador , o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bater bem
2-Depois coloque esta mistura numa tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó, e se quiser pode misturar aqui uma pitada de erva-doce
3-A seguir coloque em forma untada com manteiga e farinha, ponha um pouco da massa, e camadas de goiabada, faça este processo várias vezes, até acabar com a massa por cima
4-Levar ao forno quente
5-De 30 a 40 minutos
Postar um comentário