INGREDIENTES
Tempo de preparo20min
Rendimento50 porções
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
300 g de coco fresco ralado fino
Açúcar cristal
Cravos-da-índia
MODO DE PREPARO
1-Numa panela, misture 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga e 300 g de coco fresco ralado fino, leve ao fogo, deixe apurar por mais ou menos 15 minutos
2-Retire do fogo e deixe amornar
3-Faça bolinhas, passe pelo açúcar cristal ou coco ralado e finalize com cravos-da-índia
Tempo de preparo20min
Rendimento50 porções
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
300 g de coco fresco ralado fino
Açúcar cristal
Cravos-da-índia
MODO DE PREPARO
1-Numa panela, misture 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga e 300 g de coco fresco ralado fino, leve ao fogo, deixe apurar por mais ou menos 15 minutos
2-Retire do fogo e deixe amornar
3-Faça bolinhas, passe pelo açúcar cristal ou coco ralado e finalize com cravos-da-índia
Postar um comentário