Bolo caprichado de micro-ondas

Bolo caprichado de micro-ondas

INGREDIENTES

Tempo de preparo40min
Rendimento10 porções
Micro-ondas


1 lata de abacaxi em calda (rodelas)
margarina para untar a forma
1/3 de xícara de açúcar mascavo
2 colheres de passas ao rum
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
1/2 de xícara de açúcar
1 colher de chá de baunilha
2 ovos inteiros
1/3 de xícara da calda de abacaxi
1 colher de sopa suco de limão

MODO DE PREPARO

1-Escorra o abacaxi e reserve o líquido
2-Em uma forma refratária redonda de 24 cm de diâmetro, coloque margarina e leve ao micro-ondas em potência alta por 50 segundos ou até derreter a margarina
3-Reserve
4-Junte o açúcar mascavo e 1 colher do caldo de abacaxi
5-Reserve
6-Coloque as fatias de abacaxi em um prato, decorando da maneira que preferir
7-Coloque as passas as passas
8-Misture os ingredientes secos e reserve
9-Bata a margarina com um garfo
10-Acrescente o açúcar e a baunilha
11-Bata bem
12-Coloque os ovos e misture muito bem
13-Adicione os ingredientes secos alternados com o caldo de abacaxi, mexendo até obter uma massa homogênea
14-Espalhe a massa na forma
15-Asse em potência média por 16 minutos
16-Verifique se está assado com um palito
17-Se não estiver assado, cozinhe em potência alta por 30 segundos a até 2 minutos

0 comentários