INGREDIENTES
Tempo de preparo 30 min
Rendimento 6 porções
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco
A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres de sopa de margarina
Não vai fermento
MODO DE PREPARO
1-Bata todos tudo no liquidificador
2-Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
3-Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno
4-Faça o teste do palito para retirar do forno
5-O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso
Tempo de preparo 30 min
Rendimento 6 porções
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco
A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres de sopa de margarina
Não vai fermento
MODO DE PREPARO
1-Bata todos tudo no liquidificador
2-Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
3-Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno
4-Faça o teste do palito para retirar do forno
5-O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso
Informaçães Adicionais
*Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
Obs.: A consistência não é a de um bolo comum. O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.
Postar um comentário