INGREDIENTES
Tempo de preparo 1h 20 min
Rendimento 20 porções
1 pacote de massa para bolo sabor chocolate
1 pacote de massa para bolo sabor festa
2 latas de leite condensado
1/2 lata de leite (use a medida do leite condensado)
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de margarina
2 caixinhas de creme de leite
1 colher de sopa de emulsificante
10 gotas de baunilha
MODO DE PREPARO
1 pacote de massa para bolo sabor festa
2 latas de leite condensado
1/2 lata de leite (use a medida do leite condensado)
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de margarina
2 caixinhas de creme de leite
1 colher de sopa de emulsificante
10 gotas de baunilha
MODO DE PREPARO
Bolo:
Prepare os bolos conforme a instrução da massa para bolo de sua preferência
Após assar divida-os ao meio e reserve
Após assar divida-os ao meio e reserve
Recheio:
Em uma panela coloque uma lata de leite condensado, a margarina e o leite
Leve ao fogo mexendo até que fique em ponto de brigadeiro
Desligue o fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite
Reserve
Leve ao fogo mexendo até que fique em ponto de brigadeiro
Desligue o fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite
Reserve
Cobertura:
Na batedeira coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite a baunilha e o emulsificante, bata durante uns 9 a 10 minutos
Montagem do Bolo:
Como o bolo foi partido ao meio então temos 4 partes
Recheie as partes com o brigadeiro e coloque uma em cima da outra
Por último cubra todo o bolo com a cobertura, utilize uma espátula para que fique bem lisinho
Com m auxílio de um garfo pingue gotas de anilina e faça nuvens
Pode utilizar quantas cores quiser
Deixe fixar a cor por 20 minutos e está pronto
Recheie as partes com o brigadeiro e coloque uma em cima da outra
Por último cubra todo o bolo com a cobertura, utilize uma espátula para que fique bem lisinho
Com m auxílio de um garfo pingue gotas de anilina e faça nuvens
Pode utilizar quantas cores quiser
Deixe fixar a cor por 20 minutos e está pronto
Postar um comentário