Torta gelada de pêssego
Torta gelada de pêssego
Torta gelada de pêssego
Torta gelada de pêssego
INGREDIENTES

Tempo de preparo 1h 30 min
Rendimento 15 porções

Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
4 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
4 colheres (sopa) de leiteRecheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 lata de pêssego
1 colher (sopa) de gelatina incolor
3 colheres (sopa) água (para hidratar a gelatina incolor)Cobertura:
1 caixa de gelatina de pêssego
250 ml de água
1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO

Massa:
1-Misture todos os ingredientes, amasse bem, deixe descansar por 10 minutos
2-Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex (caso use pirex só forrar o fundo)
3-Espalhe bem a massa forrando o fundo e os lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos
4-Cuidado porque assa facilmente
5-Deixe esfriar                                                                                                                                             

Recheio:
1-Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite
2-Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite e a gelatina incolor (já hidratada no micro-ondas)
3-Coloque sobre a massa , arrume os pêssegos em calda picados em cubos em cima do recheio
4-Reserve                                                                                                                                               

Cobertura:
1-Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
2-Espalhe a cobertura por cima dos pêssegos picados
3-Procure colocar igualmente por toda a torta para que fique uma cobertura uniforme, assim dará melhor acabamento
4-Leve para gelar por no mínimo 2 horas
5-Depois é só se deliciar e receber os elogios

0 comentários