INGREDIENTES
Tempo de preparo 30 min
Rendimento 20 porções
Massa:
9 ovos
1 e 1/2 xícaras de açúcar rasa
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo bem abolada e peneirada
Recheio:
1 xícara de suco de maracujá
2 xícaras de gelatina de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
300 g de chantilly batido
1 xícara de água
5 maracujás grandes
1 pacote de gelatina sem sabor
2 xícaras de gelatina de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
300 g de chantilly batido
1 xícara de água
5 maracujás grandes
1 pacote de gelatina sem sabor
Geleia:
1 xícara de açúcar
2 xícaras de água
1 caixa de gelatina de maracujá
2 colheres de maisena para engrossar
Sementes do maracujá a gosto
MODO DE PREPARO
2 xícaras de água
1 caixa de gelatina de maracujá
2 colheres de maisena para engrossar
Sementes do maracujá a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
1-Bata os ovos inteiros com açúcar até dobrar de volume
2-Depois reduza a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo aos poucos
3-Desligue e mexa com o garfo da batedeira
4-Unte a assadeira e asse em forno médio
2-Depois reduza a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo aos poucos
3-Desligue e mexa com o garfo da batedeira
4-Unte a assadeira e asse em forno médio
Recheio:
1-Tire a semente do maracujá e reserve
2-Junte no liquidificador o suco do maracujá e a água, gelatina de maracujá, creme de leite, bata e reserve
3-Dissolva a gelatina sem sabor e misture tudo mexendo bem, depois misture o chantilly batido e coloque na geladeira para gelar, meia hora antes de rechear
2-Junte no liquidificador o suco do maracujá e a água, gelatina de maracujá, creme de leite, bata e reserve
3-Dissolva a gelatina sem sabor e misture tudo mexendo bem, depois misture o chantilly batido e coloque na geladeira para gelar, meia hora antes de rechear
Geleia:
1-Coloque todos os ingredientes em uma caneca e leve ao fogo até engrossar
2-Depois do bolo assado recheie e cubra com chantilly e no centro do bolo coloque a gelatina já fria
2-Depois do bolo assado recheie e cubra com chantilly e no centro do bolo coloque a gelatina já fria
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