Bolo salgado

Postado por Unknown | 22:02

Bolo salgado
Bolo salgado
Bolo salgado
Bolo salgado
Bolo salgado

INGREDIENTES

Tempo de preparo 20 min
Rendimento 6 porções


1 pacote de pão de forma
2 latas de atum
1 copo de requeijão
Salsa picada a gosto
Maionese para cobrir os pães

MODO DE PREPARO


1-Retire as cascas do pão e reserve
2-Junte o atum, sem óleo, com a salsa e o requeijão
3-Acrescente sal se necessário
4-Coloque em um refratário (15x25cm) fatias de pão, passe uma camada de maionese, sem excesso
5-Coloque metade da mistura de atum com requeijão
6-Cubra com mais fatias de pão e coloque o restante da mistura do atum
7-Cubra com o restante das fatias de pão e cubra com maionese
8-Leve para gelar por aproximadamente 20 minutos                                                                                   

Informações Adicionais
Dica: junte ao recheio azeitonas picadas ou substitua o atum por frango desfiado temperado.

0 comentários