Domingo é dia de fazer uma sobremesa bem gostosa pra depois do almoço, certo?
Essa é, com certeza, uma das minhas sobremesas favoritas. Mistura o doce do leite condensado e do chocolate com o azedinho da uva. Humm!!!
Sabe o que é melhor! É um doce simples de se fazer!
Agora nessa época do ano, dá pra substituir a uva por morango.
Vamos à receita!
Bombom Aberto de Uva
Creme Branco:
2 latas de leite condensado
1 colher de sobremesa de margarina
_ Mexer no fogo até desgrudar da panela. Jogar numa travessa.
Creme de Chocolate:
1 tablete de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
_ Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas) e depois adicione o creme de leite.
Montagem:
_ Creme branco
_ Uvas picadas ao meio sem semente
_ Creme de chocolate
Pronto!!!
Agora é só colocar na geladeira e servir gelado.
Esse doce fará muito sucesso!!!
Um ótimo domingo!!!
Beijinhos
Postar um comentário