Domingo é dia de fazer uma sobremesa bem gostosa pra depois do almoço, certo?

Essa é, com certeza, uma das minhas sobremesas favoritas. Mistura o doce do leite condensado e do chocolate com o azedinho da uva. Humm!!!

Sabe o que é melhor! É um doce simples de se fazer!
Agora nessa época do ano, dá pra substituir a uva por morango.


Vamos à receita!


Bombom Aberto de Uva

Creme Branco:
2 latas de leite condensado
1 colher de sobremesa de margarina

_ Mexer no fogo até desgrudar da panela. Jogar numa travessa.

Creme de Chocolate:
1 tablete de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite

_ Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas) e depois adicione o creme de leite.

Montagem:
_ Creme branco
_ Uvas picadas ao meio sem semente
_ Creme de chocolate

Pronto!!!

Agora é só colocar na geladeira e servir gelado.

Esse doce fará muito sucesso!!!





Você pode montar o doce em vasilhas separadas ou numa vasilha única e depois arrumar as frutas da forma que preferir... divirta-se!

Um ótimo domingo!!!

Beijinhos

0 comentários